Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: c'è anche pasquy!!!!!!!!
Ilsolenellavita > Gestione > Arrivare Nelsole
letizia
giuro nn sò come ho fatto ma girovagando nel forum ho letto l'ultimo iscritto, ed è propio lui.........il mio fratellonzolo che nn stà passando un bel periodo grazie a quella ormai conosciuta ansia che nn lo molla .......speriamo che scriva presto............... rolleyes.gif
sele
QUOTE (letizia @ Feb 26 2008, 10:17 PM) *
giuro nn sò come ho fatto ma girovagando nel forum ho letto l'ultimo iscritto, ed è propio lui.........il mio fratellonzolo che nn stà passando un bel periodo grazie a quella ormai conosciuta ansia che nn lo molla .......speriamo che scriva presto............... rolleyes.gif

ciao pasquale... benvenuto in questa gabbia de matti.
èPOCA
Benvenuto.......
Cymorill
ah , ma dai?? mi aveva colpito questo pasquale ..ultimo iscritto. devo averlo visto oggi.. si . c era : ulrimo iscritto : paquale. nn so mi ci ero soffermat un po.. tongue.gif poi ho sorvolato. piacere di averti qui!
puledro1
Pasquyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ma ciaoooooooooooooooooooooooooo

Mi chiedevo giusto che fine avessi fattooooooooooooooooooooooo

ahahahahah Benvenutooooooooooooooo

Come stai???
sele
QUOTE (puledro1 @ Feb 27 2008, 08:57 AM) *
Pasquyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ma ciaoooooooooooooooooooooooooo

Mi chiedevo giusto che fine avessi fattooooooooooooooooooooooo

ahahahahah Benvenutooooooooooooooo

Come stai???

pul, pasquy te segue...perchè lo sa, che dove ci sei tu, ce stanno BONE tombolate.
puledro1
QUOTE (sele @ Feb 27 2008, 10:36 AM) *
pul, pasquy te segue...perchè lo sa, che dove ci sei tu, ce stanno BONE tombolate.

Che dici selaccio, famo la Tombola PASQUALE???

La potemo chiamà LA PASQUATOMBOLA ahahahhahahhahahahahahahaha
letizia
QUOTE (puledro1 @ Feb 27 2008, 10:39 AM) *
Che dici selaccio, famo la Tombola PASQUALE???

La potemo chiamà LA PASQUATOMBOLA ahahahhahahhahahahahahahaha

me pare un ottima idea, magari prende ispirazione e je passa tutto!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.